Почему выгодно приобрести СПИНОР

ПРИМЕР 1

Самое распространенное заболевание среди всех возрастных групп населения — острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ), которыми каждый человек болеет в среднем 2 раз в год.

Статьи расходов на лечение ОРВИ: лечение основного заболевания; лечение осложнений, вызванных присоединением бактериальных инфекций (синуситы, отиты, фарингиты, ларингиты, трахеиты, бронхиты, пневмонии); лечение осложнений антибиотикотерапии (аллергические реакции, дисбактериозы, иммунодефицит, токсические поражения разных органов); если заболел ребенок, то за ним требуется уход, и один из родителей вследствие этого может потерять часть своего дохода.

Общие экономические потери от заболевания ОРВИ одного человека в семье сопоставимы с минимальным размером оплаты труда. Однако чаще всего болеет вся семья, и затраты соответственно возрастают. И эти расчеты не учитывают возможную госпитализацию и косвенные убытки и потери от стояния в очередях в поликлинике, увеличения количества медицинских манипуляций, в том числе инвазивных, и др.

Конечно, вакцинация уменьшает заболеваемость и количество осложнений, но это относится только к определенному штамму гриппа, а ОРВИ могут вызывать десятки различных вирусов. Кроме этого, вакцинация может дать осложнения, особенно у детей.

Известно, что ФРИ-профилактика снижает заболеваемость ОРВИ в организованных коллективах в 1,5 раза, а заболевшие переносят их легко, без осложнений. В 2 раза уменьшается продолжительность болезни и количество применяемых медикаментов. В случаях раннего начала ФРИ-терапии (при самых первых симптомах ОРВИ) заболевания можно избежать. Покупка аппарата Спинор в семье из трех человек, каждый из которых в течение года 2 раза болел только ОРВИ, окупит себя в течение года.

ПРИМЕР 2

Широко распространенными являются болезни суставов и позвоночника, частота возникновения которых резко увеличивается с возрастом. Они требуют постоянного лечения, а именно приема нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП). Кроме этого, НПВП назначают при риске сосудистых тромбозов и для профилактики онкологических заболеваний, поэтому их принимают 70% людей старше 65 лет.

Постоянный прием НПВП вызывает: нарушение функции печени, лекарственный гепатит, панкреатит, интерстициальный нефрит, головная боль, пошатывание при ходьбе, головокружение, возбуждение, бессонница, раздражительность, утомляемость, отеки, асептический менингит, эозинофильная пневмония, местные аллергические реакции, бронхоспазм, системные анафилактические реакции (включая шок), выпадение волос, фотосенсибилизацию, нарушения кроветворения (анемия — гемолитическая и апластическая, лейкопения вплоть до агранулоцитоза, тромбоцитопения), сердечнососудистые нарушения (повышение АД), нарушения чувствительности и зрения, судороги и пр.

Кроме того, у 80% пациентов, принимающих нестероидные противовоспалительные препараты, развиваются НПВП-гастропатии, а у 40% — язвы различных участков пищеварительного тракта. Это ведет к необходимости регулярных фиброгастродуоденоскопических исследований и постоянного лечения. Таким образом, при постоянном применении нестероидных противовоспалительных возникает большое количество побочных эффектов и осложнений, которые ведут к резкому росту затрат на лечение, а это лечение — к новым побочным эффектам, то есть проблемы нарастают, как снежный ком.

Этого можно избежать, применяя аппарат Спинор, который продемонстрировал свою высокую эффективность при лечении воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов и позвоночника, а также при лечении гастритов и язвенной болезни, что позволяет: снизить дозы НПВП или вообще от них отказаться, резко уменьшить их побочное действие за счет снижения дозы, лечить уже возникшие НПВП-ассоциированные болезни, резко снизить затраты на лечение.


Новости