НОВИНКА! Спинор Эйр с двумя излучателями!

НОВИНКА! Спинор Эйр с двумя излучателями!

НОВИНКА!         Спинор Эйр с двумя излучателями!

На недавней конференции «Новые возможности КВЧ-терапии» прошла презентация новой модификации аппарата Спинор Эйр с двумя встроенными в корпус излучателями. Его функции гораздо шире предыдущих аналогов. Кроме электроники в приборе присутствуют два желтых шумовых датчика, которые располагаются с обратной стороны по центру, и охватывают весь волновой спектр. По заказу можно установить индивидуальные цветные датчики.
Предыдущие версии Спинор Эйр работали от батарейки, в новом исполнении - аккумулятор, который заряжается от мобильного устройства или компьютера (разъем микро USB).
Наличие двух датчиков расширяет возможности прибора. Можно уверенно работать в КВЧ, и одновременно структурировать воду, проводить запись любой информации как со своего тела, так и с любых внешних лечебных препаратов. На один из датчиков можно записать информацию с больного органа, на второй информацию с лекарственного препарата, и в комплексе это дает больший эффект в виде дополнительной оптимизации сигнала для больного органа, на который будем воздействовать, так как информация со своего тела является проводником для информации с лекарственного препарата. Этот прибор можно использовать для структурирования воды. Включаем один датчик, снимаем информацию со своего тела или лечебного препарата, и переносим информацию на воду.
Всего одна кнопка управления и два светодиода. При нажатии на кнопку включается прибор, запускается в режиме КВЧ первый датчик, второй пока молчит. Работаем первым датчиком. При записи индикатор горит зеленым цветом. Если держим кнопку больше 3-х секунд загорается красным цветом второй датчик. В течение 1 минуты можно работать вторым датчиком. Так, можно получить одновременно на этих двух датчиках две разные записи или можно иметь одну запись, а другой датчик включать в режиме КВЧ.
В приборе есть светодиод, который показывает зарядку аккумулятора. Прибор имеет три возможности крепления. В комплекте есть ремешок, с которым можно носить прибор на запястье, как часы. Также в комплекте есть цепочка, которая позволяет носить прибор на шее. Третий вид крепления - защепка, позволяющая прикрепить прибор к карману. Ориентировочная стоимость прибора 10000 руб. Скоро в продаже!

Новости