Самоисцеление возможно!


15.02.2018


Самоисцеление возможно!

Самоисцеление возможно!


Самые прогрессивные, ищущие альтернативные виды лечения (оздоровления) врачи, давно говорят, что во многих случаях медикаментозное лечение вполне можно заменить физиотерапией. В сложных случаях, использовать ее в комплексной терапии совместно с медикаментозным лечением, нивелируя побочные эффекты и усиливая положительное влияние. В первую очередь речь идёт о КВЧ-терапии. Она безопасна, т.к. КВЧ (крайне высокие частоты) - это излучение здоровых клеток человеческого организма. При правильном применении, КВЧ излучение не только нейтрализует последствия стресса, но и поможет в восстановлении нормальной работы всех органов и систем.


Применение миллиметровых волн (КВЧ) достаточно хорошо изучено, проведены клинические испытания. На тему КВЧ-терапии  написано много статей и, даже, диссертаций.


В мире разработано несколько десятков различных КВЧ аппаратов. Один из них —российский аппарат «Спинор» (старое название Cem-Tech). 

Он предназначен для использования, как в физиотерапевтических кабинетах медучреждений, так и для домашнего применения.


Это очень удобно: не нужно сидеть в очереди в кабинет физиотерапии, а потом возвращаться домой по непогоде. Гораздо приятнее проводить процедуры дома в часы отдыха, например, за просмотром любимого фильма или чтением книги. У аппаратов «Спинор» есть все необходимые документы и сертификаты, что большая редкость для многих продаваемых сейчас аппаратов.


Что дает аппарат Спинор в итоге


Теперь у Вас есть время


Вы можете спокойно заниматься саморазвитием, вырабатывать стрессоустойчивость, искать подходящие именно Вам практики и методики самоисцеления. Не нужно срочно искать способ справиться с какими-то проблемами по здоровью.Аппарат Спинор трансформирует проблемы в задачи, потому, что позволяет эффективно и безопасно восстановить здоровье.


Быстрое обезболивание


Свойство КВЧ излучения, благодаря которому боль проходит не из-за блокировки прохождения нервных импульсов, а за счет нормализации процессов в болезненном месте, т.к. КВЧ излучение, как говорилось выше, - излучение здоровых клеток организма.


Структурированная вода - лучшее лекарство


Все знают, что человеческое тело на 70-80% состоит из воды. Аппарат Спинор позволяет структурировать воду и обрабатывать ее информационно-энергетическим потоком, специально подобранным с учётом индивидуальных параметров поля конкретного человека. При употреблении такой воды, организм заменяет клеточную воду с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток организма.


Великолепная поддержка - множество способов помочь своему организму


Данная технология применяется более 20 лет. Разработано множество методик применения. В различных клиниках России проведены клинические испытания, с участием более 20 680 пациентов. В 96,94% случаев были зафиксированы положительные результаты. Написано множество монографий, защищены диссертации. Аппарат Спинор был удостоен 10 наград на международных и отечественных выставках.Наши аппараты используются в физиотерапевтических кабинетах ведущих медицинских учреждений РФ.


Помощь своим детям - безмедикаментозное лечение


Организм ребенка отличается не только меньшими размерами, но и качественно, — он постоянно растет, развивается, что требует более тщательного выбора лечебного воздействия. Благодаря физиологическим особенностям детского организма (строение кожного покрова, повышенное содержание воды в тканях и др.), КВЧ-терапия, реализованная в аппаратах Спинор, в настоящее время рассматривается, как наиболее безопасный и перспективный метод лечения детей.


Существенная экономия семейного бюджета


Покупка аппарата «СПИНОР» в семье из трех человек, каждый из которых в течение года 2 раза болел только ОРВИ, окупит себя менее, чем за год. А, если есть другие заболевания, то и быстрее.

Новости